目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 29 Wed 2009 11:53

昨天學生說:期中考大家都考很好跟大家都考很爛是一樣的

我:的確,都考很爛我不得不調分(暗X)。不過有同學是調分障礙呢?

學生(乾脆):那就犧牲他們吧

Luchs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩個相加是不會變成天鷹戰士的....

0282.jpg 可點選進入相簿看其他照片

1/48 A-4E是長谷川的產品,換了CAM Decal的貼紙和Cutting Edge的彈射椅。模型是廠商推出沒多久就購入並開工,毫不意外的也是做一半收起來,去年底才挖出把它完成(可以算算有幾年)。

Luchs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

請點選第一張照片進入相簿

0262m.jpg 0256m.jpg 0259m.jpg 0261m.jpg

考證文章,從pdf轉成圖片檔,共6頁,請點選第一張圖進入相簿

Luchs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0262m.jpg 0256m.jpg 0259m.jpg 0261m.jpg  

使用套件是Tamiya廠的1/35 PzKpfw II A~C型,小改造為 c型,2008/11/29完工。

因為今年初德國紐倫堡玩具展上田宮以超過預期的速度宣佈推出參加波蘭戰役的圓頭車型,所以趕快拍照留作物證。改造花的時間並不多,塗裝上卻碰上幾次意外,偷懶改用田宮德國灰噴罐作主色,不料該塗料會被wash用的溶劑溶解,幾乎毀掉整輛車,還一度想要放棄。

Luchs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新穀倉開張,這幾天會先把去年冬天以來拍的模型照片轉過來,除模型類外,預計還會新增碎碎唸、新購CD分類,當然執行力又是另一回事了


Luchs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()